快捷搜索:  as

美军36架F35A集体现身,本想大秀武力,最后却惨

时不时的把自己的家底拿出来晾一晾,这是世界军事大国经常做的一件事情。可是如果在亮家底,秀肌肉的时候发生了故障等一些突发事件,就有些尴尬了甚至是打脸。本月11日,美国空军第388战斗机联队和空军预备队第419战斗机联队进行了一次战斗力量演习,说好了是秀肌肉F-16那些肯定不会是对象了

这次美国空军第388战斗机联队和空军预备队第419战斗机联队给世界人民展示的是美国第五代战斗机F-35A战机。他们演习的内容就是在很短的时间内连续放飞F-35A战斗机,以此来检验两个战斗机联队F-35A战机战备情况。然而在真正演习开始之前,美国人还是给我们先来了一波sao骚的操作。既然是36架战机一块进行演习,那么把这些战机全部放在跑道上来一个摆拍应该是一个很不错的选择。于是两个联队就把全部36架F-35A战机集中到了跑道上进行了“大象漫步”的摆拍(这种摆拍世界空军都喜欢用)。

目的不言而喻了,就是为了对外展示美国空军F-35A机队健硕的“肌肉”以及向所有人说明我们可以密集起飞,这么多的战机可以在非常短的时间内升空作战,所以不要轻易招惹我哦。摆拍结束以后,肌肉也展示完了,到了该要升空了。但实际情况是只有35架F-35A战斗机顺利起飞,另外一架F-35A战斗机则由于某种不明的原因没有正常起飞。那原因还用说吗?肯定是因为临时出现了故障,飞机抛锚了。真是让人笑掉大牙,美国人刚刚给大家展示完它的F-35A战机大象漫步,但是没想到这么快就出现了故障。那么我们是否可以认为那些成功飞到天上的F-35A战机也并没有吹嘘的那么厉害,说不定正飞着的时候引擎就停车了。

尴尬归尴尬,但终究还是突发情况,美国人肯定在之前已经对这所有36架F-35A战机进行了全面的检查。但是我们不能否认的是这些战机拥有真正的实力,以及他们所归属的第388战斗机联队和第419战斗机联队是很牛叉的。据悉,这两个联队是现在美国空军仅有的可以随时作战的F-35A战斗机部队。装备F-35A的单位不止两个,但是能够在第一时间投入使用,能够应对紧急情况额也就他俩,所以我们不能小觑。国内军事专家表示,388战斗机联队和419战斗机联队在2016年的时候就已经做好了第一时间把F-35A投入战场的准备。而从最新的情报来看,美国空军这两个战斗机联队现在已经有至少30多架F-35A隐形飞机。即使没有在演习时间,希尔空军基地每天放飞的战斗机架次也在30-60架之间。所以说,我们不能仅仅盯着别人秀肌肉时被打脸,还应关注一些实质性对我们有指导意义的东西。

您可能还会对下面的文章感兴趣: