快捷搜索:  as

房子买了13年面临拆迁 居然被别人给霸了?

江西九江都昌县的陈女士说,自己2005年花了五万多块钱买了一套房子,可是一天没住过,到现在还被别人霸占着。如今旧城改造,房子面临拆迁,而涉及到的拆迁款她也拿不到手,可把陈女士急坏了。

陈女士:“她还搞两个老太太在里面住。你买她的房我就死在这里面,我2005年买的房,到现在一共有13年,我一天都没有住。”

陈女士说,2005年,她老公通过同事介绍,买了同事亲戚的二手房。

陈女士表示:“当时这个房子在市场上也就是值这个价,我花了五万零五百。”

买完的十多天后就过户到了陈女士丈夫曹先生的名下。

陈女士表示:“当时我过了户以后,我想住进去,他一房的东西我就叫他搬出来,他搬出来我进去看的时候,我就发现有个人在里面住。”

经过了解,住进房子的赵女士表示,之所以搬进房子里住,是因为原房主程先生欠她的钱多年不还。而这一切陈女士根本不知情。

陈女士:“我找了那个程先生,程先生他说他也跟那个女的做了工作,那个女的就是不让,她就是要那个房子。”

如今,事情过去了十多年,陈冬女房子即将面临拆迁,她急得直跳脚。

您可能还会对下面的文章感兴趣: