快捷搜索:

温柔搞怪 柔情蜜意 他是江苏队最“耐撕”的人

头发越长眼神越狠 头发越长眼神越狠

  来源:江苏肯帝亚篮球俱乐部官方公众号

  拉杜利察这赛季换了新发型,再加上标志性的大胡子和大花臂,平添凶悍。但球队上下,对这个塞尔维亚大汉的评价却众口一辞:耐撕(Nice)。

  拉杜对中国文化很喜欢,也很尊重。赛季开始前,他特意去参观了明孝陵和十朝文化园。

  无论是对球队巴士司机万师傅,还是合影的球迷,耐撕的拉杜都充满了“柔情蜜意”。

  在场上,画风一变,拉杜变得更“耐撕”。在猛男出没、以撕烂对手为荣的内线,拉杜在第一阶段场均出战31.7分钟、得到23.5分、11.1个篮球。命中率高达59%,比起上个赛季都有提升。

  前三轮,受伤病影响的戴森仅出战两场,状态一般。但拉杜在重压之之下毫无惧色,交出场均29.2分、13.7个篮板、6个助攻的数据。

  比“硬”,拉杜不落下风。比“巧” ,更是欧洲内线的特长。他在高位有投篮威胁,在低位又可以依靠灵活的脚步取分,他在自己众多武器中灵活切换,用“智”取分。

  同时拉杜还拥有后卫般的视野和传球意识,当队友出现空挡时他总能第一时间输送“弹药”,场均3.5个助攻在所有内线球员中排名第五。其中10月26号主场对阵福建的比赛中他一人送出了全队最高的8次助攻。

您可能还会对下面的文章感兴趣: