快捷搜索:

全球行业龙头德国贝纶丝线正式入驻海宁!

来自德国的行业龙头企业德国贝纶丝线于11月29日在经济开发区隆重开业。

德国贝纶丝线是一家生产工业用丝的行业龙头企业,是全球最大的合成单丝制造商, 持有超过百年的丰富经验以及超过30项的专利产品。 贝纶丝线 生产的合成刷丝、牙刷丝处于世界领先地位,高性能丝线、造纸网应用、工业磨丝属欧洲领先。德国贝纶丝线产品覆盖广阔,供应异常广泛的产品系列,几乎适应每一种技术应用。

贝纶丝线于2016年并购海宁一家工业丝企业,从而正式进军中国市场。德国贝纶丝线不断地通过技术专长和创新实力为客户开发优质产品,公司还计划将中国区运营总部和亚洲区研发测试基地设在海宁经济开发区的园区内,统筹研发、生产、销售。

此次海宁经发区国际装备制造及泛半导体产业园采用了“量身定制”的方式,为贝纶丝线定制了极具品牌特色的厂房,海宁经济开发区的个性化服务使得越来越多的龙头行业进驻海宁。

时至如今,拥有行业龙头的雄厚实力、中国大市场的客户软实力以及海宁经济开发区全方位的政策支持—德国贝纶丝线将在机遇与竞争并存的中国翻开新的一页,谱写新的华丽诗篇!

蓝媒号海宁台记者:王婷

您可能还会对下面的文章感兴趣: