快捷搜索:

幼儿没胃口需要补钙吗?

window.sina_survey_config = { surveyCss: true, //调查问答样式true, false, http (不使用默认样式配置false或者不传此参数) resultCss: true, //调查结果样式true, false, http (不使用默认样式配置false或者不传此参数) source: 'vote' //通过来源设置图片宽高 sina(手浪), vote(默认) }

  @张思莱医师 提问:张奶奶好,我家女宝宝,16个月,身高76,体重18斤,吃饭没胃口,轻微流鼻涕,需要吃药嘛,另外宝宝偏小,需要吃钙片嘛。谢谢!

  回答专家张思莱医师(新浪母婴研究院金牌专家,原北京中医药大学附属中西医结合医院儿科主任、主任医师):孩子发育还是达标的,不过是在正常的下限。只要保证每天500毫升的奶量不需要补充钙剂。另外也需要家长加强喂养。如果这个阶段孩子发生营养的问题,多与家长的不正确喂养行为有关。

您可能还会对下面的文章感兴趣: